美丽的校园作文
早晨,从学校的四面八方走来了许多小学生,大家说说笑笑,非常开心,很快地就成为了好朋友。
走进学校的大门,首先映入我们眼帘的是矗立在操场正前方高高飘扬的五星红旗,操场的四周环绕着美丽的绿化带,给我们充满活力的校园带来了一抹清新的绿色,有的栅栏中还开满了五颜六色的鲜花,把我们的校园装扮的绚丽多彩,不时地还会有小鸟唱着歌愉快地飞过呢!它好像在对我们说:“亲爱的同学们,一定要好好努力学习呀!”
当当当,上课了,大家都各自坐在自己班级的座位上,安静地等待老师们来上课,老师们来了,同学们跟着各科老师读课文、学口算、记单词、做运动、学画画,学习到了不同的新知识,同学们都非常的高兴。
下课了,同学们都到楼下的操场上跳皮筋,摔跤,做游戏,非常开心。
这就是我们美丽的校园,一个充满活力与欢笑的校园,相信我们在辛勤老师的带领下,在严肃又认真,轻松又愉快的学习氛围中努力学习,茁壮成长,我爱我们美丽的校园。