兴趣是最好的老师作文
人们都说:环境决定命运。这要属爸爸对我说得最多的一句话了。于是,我的兴趣也随着这句话得以改变。
爸爸对我说:“成功人士永远都是孤单的!”于是,从小陪伴我的只有孤单和寂寞。
小时候,我独来独往,对孤单有了更早的认识,也比其他的孩子更懂事一点。我小时候,从未和爸爸说过,让他陪我玩。我知道,爸爸天天忙里忙外,他那时也是刚来到长春,于是无人陪伴的我,可以变得自己取乐。
我从小时候,就很喜欢关于人的玩具,小时候我最喜欢玩变形金刚,因为它可以动。大一点的时候玩小兵人,而现在我自己手工制作小纸人,纸可以做出不同的形状,就是很松散,于是我选中了胶带,胶带有足够的粘力,还可以随身携带。我做的纸人都被我当成心爱的玩具。别人总说我幼稚,可我并不在意。
多年的经验让我养成了自主的思考能力和动手能力,我认为这是一个好习惯。
我爱折纸人。我坚信,兴趣永远是自己最好的老师。只有兴趣,才知道自己的强项!