随着季春的离去,夏天到来了,暑气在各地沸腾。一颗火球高悬在空中,放眼望去万里无云,空气的波动清晰可见。烈日当空,马路彷彿被融化般的灼热,在如此炎热的盛夏中,对我而言,最棒的享受,就是来到我们位在海边的私人别墅。
暑假一到,我们全家就会收拾行李,一起来到我们的海边之家。到达后的第一件事就是切西瓜,将切好的西瓜放进冰箱,晚上的宵夜就做好了。切完西瓜,换上了泳衣,一手拿蛙镜,一手提蛙鞋,就要准备去玩啰!光着脚踏进水里,海水的冰凉瞬间传到全身,真是舒服极了,坐在水里穿上蛙鞋,戴上蛙镜,把头埋进水里就开始浮潜了。
在蔚蓝的海里浮潜,海浪一上一下的把我带离了金色的沙滩。再次把注意力放在海里时,我看到了一只只的小鱼慢慢地游近我的眼前,它的鳞片随着阳光的照射,闪耀着五彩缤纷的色彩,美极了;吃完中餐后,我带着一本书,来到了树荫下的吊床,躺在吊床上,看着叶片间的金斑,闪闪动人。我把书翻开,读着读着便沉沉睡去,我就这样在树荫下接受着风的洗礼,度过了一个舒适的下午。
到了晚上,我们一家坐在户外的椅子上吃着早上切的西瓜。把头抬起,星星一闪一亮,彷彿水晶般的美丽。到睡觉的时间了,早已充满睡意的我,一躺上床便睡去了,就这样在星星的照耀下睡去。
到了火辣辣的盛夏,不妨也出去玩一下,放松平时的压力,一起享受难得的时光吧!