友谊初一作文
(注:玲是我自己,莉是她那个因名利而背叛的人,蚺是挑拨者)
友谊这两个字看似简单,要想让别人对自己一心一意真的很难。
还记得那是……
“嗨!你好,还记得我吗?”“唔,天哪!你是……我们认识吗?”我们相遇时的场景时时在我的脑海回放,但我没想到,你会背叛我。
四年级时,你在班上没人肯跟你玩,大家都说你很讨厌,但我却依然相信你,我们上学,放学都一起走,你伤心的时候,我会安慰你,我们因此成为了最好的朋友。有一天,蚺让我别和你玩,我不肯。她便说:“我一定要让你一定会后悔!让你生不如死!”面对她的威胁我没有听她的。她来找你,说会让你成为班上的大红人,你相信了她。然后你背叛了我!你和她还联合起来整我,在班上群骂我,诬赖我,我都忍了,因为我不愿意相信你会背叛我!终于有一天,你们告诉班主任说我每天早上到班上抄作业,挑拨同学之间的关系。老师也因为我没有去她家补习,而诬陷我。班上的同学从此以后都远离我,你们满意了,但是你还是没成为班上的大红人!
现在,我们各奔东西了,你还是那样吗?但愿不是吧!