友谊初一作文
友谊到达止步线了吗?
不知不觉,4个春秋就这样过去了,我要上初中了啊!4年来,都是我跟我的好朋友张慧颖一起放学然后做伴回家,在车上她总是讲一些很冷的笑话,然后在讲个搞笑的相声活跃一下气氛...分离在即,其实也挺舍不得她的...
4年来我结交了很多好朋友,刘可歆刘帅...但是跟她们是上下课都在一起,当然我也是真心的要成为他们的朋友啊,可是跟张慧颖虽然平时话不如其他朋友的多,但是情义一点也不比其他人的少!因为在我不开心的时候,只有她了解,虽然看上去傻傻的,但后来知道,那叫单纯...
一般中午我们都不愿吃小餐桌的饭,但是我不吃下午坐车就会晕车,有一次,就是我晕的难受,然后她就在一旁使劲讲笑话,尽管那笑话一点也不好笑,但是我内心是温暖的,开心的!
有的时候我们也会为了一点小事然后争执不休,但是不知道为什么,往往很快就又和好如初了!我有时候就会问自己同样的问题:"难道初中就是止步友谊的终点吗?"然后再自己回答自己:"当然不是,终点其实在于自己的,你不想它停止,它就会继续!"汗...我都快得自闭症了额!
我会把小学我最最珍贵的童年回忆永留于心,小伙伴们请放心,我会把我们的友谊保存的新鲜滴!...