我的好朋友初一作文
我的同桌叫黄博蕊。她的头发乌黑的乌黑的,就像烟囱里的灰尘一样黑。她的眉毛好像一对弯弯的月亮在黑夜中闪亮。而她的眼睛水汪汪的,像两颗钻石。她的嘴巴红彤彤的。
她的小嘴巴可厉害了。每次一下课同学们都叫他讲故事给我们听,从他嘴巴里说出来的话特别搞笑。有一次,是自习课老师还没来。教室里很吵,就好像有好许多青蛙在教室里呱呱叫。她站起来对他们说:“我来唱歌给你们听。”她唱歌特别好听。同学们拍起手说:“黄博蕊你唱的真好听,比黄鹂的歌还要好听。”她是个活泼善良的小女孩,当然有的时候也很调皮,无论怎样,我们都喜欢她。
我愿意和这个小女孩做朋友,你愿意吗?
我有一个好朋友张冬妮。
张冬妮身材匀称,比我低一点,她的年龄却比我大半岁。她喜欢穿粉红色的衣服,还经常笑咪咪地。她有双亮晶晶的大眼睛,特别是她那张嘴巴,一天到晚说个不停,有时还能说出一些令人惊叹的历史知识来。
她有两大爱好,一是爱看书,二是爱交朋友。她喜欢看历史故事书,一有时间就会把书捧起来看,如果在学校里没有书看时,她就会和她那些好朋友聊天。另外,她还爱好体育运动。有一次她参加跳绳比赛,她跳得很快,得到了第二名,她为此非常自豪。
看,这就是我的好朋友张冬妮,你是不是也想和她做好朋友。