明天你好不好初一作文
“看昨天的我们走远了,在命运广场中央等待,那模糊的肩膀,越奔跑越渺小。曾经并肩往前的伙伴,在举杯祝福后都走散,只是那个夜晚,我深深的都留藏在心坎。长大以后,我只能奔跑,我多害怕,黑暗中跌倒,明天你好,含着泪微笑,越美好越害怕得到……”这是牛奶咖啡的《明天,你好》,是一首送给惜别的朋友,充满了眼泪和拥抱的回忆的清新抒情之作。淡淡的,却有种催人奋发向上的鼓劲,越美好的事物,越害怕得到,因为美好只在得到的前一秒。虽然有些胆小,有些悲观,但明天终将到来,人们会在一次次告别中娴熟于面对未来,明天也就会随之美好。