人一生中的坎坷,都发生在未知的下一秒,而正在经历的,就是今天,今天的所作所为,就是在为明天铺垫。
友情、亲情、师生情,犹如深夜的一杯浓茶,给疲倦的精神经久不息的陶醉;困难、坎坷、委屈,则是五颜六色的画笔,为枯燥的人生涂上斑斓的色彩。
漫步于精神世界的仙境之中,你是否鼓起了前进的勇气与动力?“飞”字有一双翅膀,在右边,在成长,我们也都有一双无形的翅膀,带动着我们,轻盈飞翔。伸手即可触云。
我们,不能把握明天,那是命运,但是我们却可以做好今天,用汗水和行动实现诺言。这样,就可以骄傲的笑对明天,自若问候:“明天,你好。”夕阳,将把我们的影子无限拉长……