忽然间,灯灭了;空调的冷气停止了冷气的流通;电视也没有了影象,就只有黑黑屏幕。是停电了。怎么早不停晚不停,偏偏就在这个时候停?我在沙发上发呆了:现在,怎么办?等着爸爸妈妈回来吗?他们那就不知道会什么时候回的。
忽然我才发觉好安静,没有动物的鸣叫,没有人们的嘈杂,没有音乐的震撼,耳朵里只有自己淡淡的呼吸声和空气缓缓滑过身边的声音。这种静静的感觉很舒服,没有一切的噪音,仿佛我被世界隔离了,那么寂静。我所能看到的只有黑暗,似乎这个世界已经
空调的冷气一点一点的消失,空气中的冷气渐渐被外面的热气融化,我干脆走到了阳台,把窗户打开,微风习习,伴随着淡雅的树木的清凉味道,让我心旷神怡。深邃的天空那么漆黑,几颗小小的星星在庸懒的躺在上面,月牙似的月亮微笑着看着地球上的一切。我慢慢合上了有些疲惫的眼睛,这一刻我似乎在天空自由的飞翔。想起现在的生活,我很感谢自己,那一直不要认输的决定,勇敢的追逐着梦想。其实,我有一双未丰满的的翅膀,帮助我在天空飞翔。我要的是在璀璨的天空之间,做最完美的焦点,最自由的翱翔。
风吹着,悠悠地飘着;树叶让风轻轻地抚着痒痒的,晃动着自己的身体;花儿妖娆的动着……其实风才是声音最初的制造者,大自然的声音都被风挖掘了出来。风,静悄悄的如母亲般轻抚着这人间的事物,她在不断的流动,但留下了她的淡雅与美丽。
一道光刺激着我的眼睛,来电了,我关掉了这里的电源,回到了房间。我想我得为我那一直不认输的决定努力了,对于在璀璨的天空中做最完美的焦点,这个梦想看的见,但是还需要我渐渐丰满起来的羽翼来辅助,不然翱翔会是一个美丽的梦了。