从此我不再流泪的初一作文
可是每次期末考试卷子发下来后,我总要大哭一场,因为实际的分数,比自己预想的成绩差了一两分。
于是,妈妈便会说:“哭有什么用?哭也不能让你多出一两分来,还不如从现在开始努力学习,早知今日要落泪,当初就应该再多努力些,多付出些。”
终于,我明白了。此时此刻,付出的汗水遏制住了滚落的泪珠。
那一年的那一天......
“闭嘴!”“安静!”我站在讲台上喊着。可台下依旧非常杂乱。此时我的内心是崩溃的,为什么他们不听我的?为什么......
我静默了大概20分钟,台下终于安静了,我听到有人在哭,忽然发现我那不争气的泪珠已滚落了下来。
顿时,有几个值日班长纷纷斥责当时起哄的人,有几个同学上来安慰我。无论是斥责声还是安慰的声音,此时在我的耳边已变得模糊,眼前的景象也变得模糊,可当时的画面却永远地刻在我的脑海中。
忽然,眼前一黑......
再次醒来时,发现我躺在自己的屋内的床上,眼角的泪水还未干。妈妈悄悄的进来了,端着一碗药和一碗水,道:“你怎么突然间就发烧了呢?”发烧?:“不必那么在意那些不服从管理的人,管不住就不要管了,何必那么认真,何况你也尽力了。”
“我真的很认真地在干,可是整个班没有几个人明白。”
“泪水绝不是你永远具有杀伤力的武器,你要记住。”妈妈语重心长地说。
杀伤力?武器?
又休息了几天,我在周三回到了学校。
同学们见了我都纷纷的安慰我。
我尴尬地笑了笑。、
在班里,在被人面前哭,只会让别人认为你懦弱,软弱的不堪一击。
所以我发誓绝不再流泪。
回忆起过去的种种,才发现自己这么的软弱呵!
从那过后,我不论有什么委屈都忍着,因为周围有这么多关心你的人,所以,现在,我就把自己装在一个坚强的外壳中。
我会坚强的。
从此我不再流泪......