我终于看到了海初一作文
从小学一年级起,我对篮球很感兴趣,每次看到别人跳向篮筐,投进篮球后,都想去试一试。从此,我便每天放学都要爸爸买给我一个篮球,可爸爸要么就说小女还玩什么篮球。要么就以各种理由拒绝了。所一我只能在体育课上大现一下“身手”。可是又因为我个子小,不让我玩。所以我对篮球的热情被慢慢浇灭。
爸爸知道了,买了个篮球给我让我去试一试,我垂头丧气地抱着球,漫步精心地投了出去。我竟鬼使神差地投进了,这给了我很大的信心。从那以后我再也离不开篮球了。
我看到了海。在你攀过无数的山顶,你将会看到大还。这意味着你成功了。