我们是一个团结的集体的初一作文500字
我们在一起,一同为了梦想而努力,我们在一起,一同尝尽人生百味,我们在一起,一同分享欢乐承担责任。 也许你我只是万里长城中的一砖;也许你我只是千万多浪花中的一朵;也许你我只是千百片雪花中的一片。但是,当我们凝聚,融合为一体的时候便是坚不可摧的! 运动会上,红白相间的接力棒穿梭在手上,以最快的速度向前冲,赛后,个个大汗淋漓紧张的等待成绩,看到他们眼里的兴奋,脸上的喜悦。我们的快乐因为他们的努力。
那是团结驱走了炎热!
跳绳比赛上,绳子在空中挥动,一上一下,同学们如肌瘤伴越过脚下的绳子,那一刻我看得了同学们身上闪耀着的光芒,拼命取得好的名次,为的是这个集体。
那是团结的光芒,耀眼而又美丽!
面对三米高的求生墙,我们毅然费力地向上攀爬,支撑着已经受伤的身体,太阳也在注视着我们,暗暗的为我们加油鼓劲,她收敛了刺眼的光。我们咬牙坚持下来,终于在规定的时间内爬了上去,为的是这个集体。
那是团结的力量促我们翻过高墙!
伴随着音乐我们在操场上舞蹈,绳操的精彩被我们展现得淋漓尽致,整齐的动作,好像是一个人在表演,我们舞出的是我们的自信与快乐。
那是团结表演出的精彩!
课间操上,一致的着装。每到下了第二节课,体育委员的提醒,我们个个身穿白色的夏季校服,站在操场上的我们绽放出美丽的光彩。
那是团结的颜色——洁白无瑕!
我们这个集体,不曾分开过不曾放弃过,正因为我们的团结,天空变得更蓝,雪花变得更白,花儿变得更艳,树木变得更茂盛!