今天我听陈曼琳说,很多人喜欢我,什么帅茵子,梁晓风,郑欣雨,叶思霞,还有她自己……   但是我一直都不知道,我该怎么面对她们。因为,我似乎是那种看似亲近,其实内心冷漠的人。梁晓风是这么说的。   也许吧,曾经她们也许很在意我,我或许从没有在意过她们,所以现在失去了。她们不会再在乎我,陈曼琳,谢谢你说了这么一句使我窝心的话。我也喜欢你……
好吧,我承认,我是很冷漠。
刘念,你知道我为什么这么喜欢你吗?因为你似乎正好和我相反,看似冷漠,其实很善良,用张唱的话来说:笑起来的你总是如此璀璨,就像开在天边的烟花……
有时,我怀疑,我到底是不是我爸妈的女儿。因为他们都很开朗、乐观,我却不是这样的。
我总在想,我还会不会想以前一样?我可不想!
帅茵子说,反正变也是我变,和她没有关系,到时候失去的是我的东西,不是她的东西。
这句话很让我心寒,她口口声声的说她和我是最好的朋,对我却是这样子的态度。
每个人都和依赖别人,谁都是这样,帅只是人性依赖的本性。也许是我,也许是她。
对不起,我实在受不了你的抛弃,我就像娃娃,随时都有被抛弃的可能。
你不记得二年级的事情了,但是我记得一清二楚。我和你不一样,我小的时候都比别人要敏感一些。我只记得只要帅茵子离我而去,你也会随她而去。不管我怎么乞求,怎么跟你是说:我要和你做朋友。
我已经没了帅茵子,我不能再没有你。可是你一句话也不说,就这样把我抛弃。
那时候,每次看着你和她们玩得那么开心,我只有在一旁观看着你们上演着开心的电影。
对不起,我实在无法忘怀。
有一句话,我是今天听陈蕊说的,她说:要对自己恨得人微笑,因为他们赐予你了坚强。她说,但是她永远也无法做到这一点:对自己恨的人微笑。
也许我可以,但是我永远也无法原谅——那些伤害了我的人。所以我现在要一直在刺痛你,我要一直这样下去,知道怨恨变成摧毁自己的毒药,也许你不会忘记这些伤害,但是我的目的达到了。到时候你又反过来伤害我,就这样周而复始……
我实在无法承受,对不起,我会继续伤害你。