童年像一个金色屋,载满了童真乐趣。童年一去不反。追忆那片宁静的金色童年。追,那童年的回忆;忆,那金色童年的欢声笑语;语,说那一个个生动有趣的故事;事,那童年一瞬间的记忆……   在我童年的经历中,我是那么的喜欢体育,可为什么命运会是这样……我在学校里,当着文体班长,但我为什么会这么的恨我们的体育老师,我一见到他,心情就暴躁;我一见到他,仿佛就像一头暴怒的狮子,即将要发狂……他在上课的时候,只会像放野马一样的让我们自由活动,在他的课上,我几乎什么也没学到但也只能这样才好,我用我自己的体育爱好来挽救对体育老师的痛恨。如果在我毕业那天,只有体育老师来向我告别,那我不会因为舍不得学校里的老师和同学为体育老师而哭,但这样的事实也不能剥夺我对体育的热爱。   现在,我在课外学习打羽毛球。小的时候,我在电视上看到了这项体育运动,就喜欢上了,几乎每个星期都要打。但现在不同,因为我的热爱,我在学习羽毛球的过程中体会到了它给我带来的快乐,我喜欢它,我一辈子都不会放弃它。就算我以后不能成就羽毛球这门事业,我也会努力的去追求它,因为我对它的喜欢无法抗拒。我希望未来的我能进入羽毛球国家队,参加各种大型小型的比赛,就算不能为祖国争光,我也能为自己添彩。