老师不在的时候,你和伙伴之间一定有许多不为人知的秘密吧天就请听我来为你们阐述我们六五班老师不在时是什么个“鸡飞狗跳”的样子。“你们真是越来越不像话了!天天除了知道吃喝玩乐,还会干什么?我每天对你们‘弹琴’,一点用也没有,我对牛弹琴它还能多产点奶……”“胡老大”可真是发飙了,像一位被“小天使”们气得暴跳如雷的“天神”,但却又不失“趣味。”而我们这些“小天使”则只好静静的坐待着,听着“天神”的责骂。“既然你们那么爱说话,哼哼,那我和张老师就‘大发慈悲,’给你们上两节“说话课!”“胡老大”气势汹汹的大声呼喊着,好似一只奸诈狡猾的“老狐狸。”