我仿佛看见“胡老大”的眼睛里闪过一丝“奸诈”和“狡猾”,他老人家可算愿意“移驾回宫”了。起初,因为“老大胡”频繁的“视察,”没有几个人敢做什么大动作的,但是,后来,“老大胡”不经常来了,导致的许多机灵的同学有了足够的机会调皮捣蛋:汪子豪同学站在桌子上“跳恰恰舞,”我的好闺蜜们也开始了她们的“秘密情报传递工作。”小明明同学甚至下了座位,在谈论着CF、QQ等网络上的游戏。也不晓得从哪里传来这么一句根据“烟台的海”这一课文中一句话改编的“渔家出海翻船了,货轮远航抛锚了。”我的同位那么调皮的人居然一直默默的坐待着,真是有些不习惯啊!我用手指轻轻的捣了捣他,“无语啊!这么个活神仙,这样都能睡!”我在心里默默的嘀咕着。“老胡”像六月的雷阵雨,说来就来,吓得我们魂飞魄散。我的同位依旧是装模作样的“闭目养神,”我的闺蜜们也停止了她们的秘密情报的传递工作,每个同学都屏住呼吸,真让人担心“胡老大”的“火眼金睛”看出我们这些小妖精布下的隐蔽的防线。看着“胡老大”那虎视眈眈的模样,好像在想:你们这些小妖精,想逃过我的法眼?没门!“胡老大”走后,我们个个机灵鬼像侦探似的一直“巡逻”这窗口,梦口,生怕“胡老大”的突然袭击。我们可真是“用心良苦”呀!个个机灵鬼都像全自动的摄像头,三百六十度的巡视着。怎么样?我们六五班不同凡响吧!