眼泪并不代表放弃初一作文
我觉得,那漫天的细丝就像是天空的眼泪,一滴一滴洗落了叶片上的灰尘,冲刷了地面上的污点,给小河、大江更充沛的生命力。
其实我们的眼泪和天空的下雨是一样的,哭过之后人们心中的包袱也会变得更轻一些,内心的负能量也可以被释放,就好像给生命注入了新的能量。
为什么有那么多的人厌恶眼泪呢?觉得哭泣就代表了颓废,代表了放弃,泪水代表了软弱,代表了没有力量。
就像凤凰涅槃重生,她的死去,是为了下一次更强大的自己。
没有任何一个人可以说哭泣就代表了放弃一切。
哭泣也可以代表了放弃了以前的那个自己,那个不够坚强,不够完美的自己,为了以后的自己可以更加勇敢。
我从来不会看不起哭泣的人,因为流眼泪也是一种勇气,并不是不哭就是勇敢,就是坚强,有的人不哭只是不想接收现实的残酷,不想看到未来的满目苍夷,觉得只要不哭,只要不承认现实,就可以一直生活在温暖的曾经。
在我心中,眼泪也是以后总拿得起放得下,总好过那些沉浸在过去中的人,守着空虚,等待寂寞,不愿意醒来。