成长的初一作文
“呼~呼~”啊!时光过得真快,一会会一年的时光就过了。在这一年中我又长大了好多。在这一年中,也遇上了林林总总的事。
有一件我老是难以忘怀,那是1个风和日丽的午前,气温十分的热,我和老妈去逛街,被晨阳照的好热啊!我拉着老妈,要老妈给我买一支冰淇淋,老妈买了两个,我吃完就把棍子干脆丢在了平地上。忽然,我听到了1个小朋友在喊我,我扭过头瞧见是1个小朋友就没理他,接着迈步。
小朋友还不气馁的喊着“姐姐,姐姐。”他来到我的面前,说:“姐姐,你掉物品了。
”他就拿棍子摆在手上面给我看。我还是没理他,他又来到我面前说;“姐姐,你这般是不对的。教师讲了,是不能乱丢废弃物的。”我听了羞惭的低下头,唉,我长这样大竟然会被这个这样小的小朋友训诫!我再不会乱丢废弃物了!成长的作文。