从小我就是一个爱看书的女孩,每当打开书的扉页,闻到淡淡的书墨味,这就是一种享受。小时候,我最喜欢看童话故事,一个个美丽的公主,帅气的王子,一座座豪华的宫殿……每一则故事都让我着迷,里面生动的内容,五彩斑斓的文字,好看优美的图画把我拉到了童话故事里,倾听他们的心声。
现在,随着步入青春,对看书也有了不同的见解。现在主要就是阅读文学作品,《假如给我三月天光明》《童年》……这些名人传记走进了我的世界,他们让我明白了许多道理:不要被困难打倒……,这些告诉了我名人成功的不易,告诉我成功道路的艰苦。