世界有没有末日的初一作文
以前也听说世界末日就要来了,我在家还对妈妈说过,不要省着了,把钱拿 出来吃吃喝喝得了。因为要世界末日了啊……
XX已经过了一大半了,现在想想,那时的自己很可笑。
世界有没有末日,我想是有的,不然恐龙王国不会凭空消失,那时的霸主啊,其他神马都是浮云啊,头甩甩,尾巴动动,脚跺跺,人类恐怕都会吃不消的。
世界有没有末日,我想应该是有的,像人类这样的破坏大自然,而不停的给地球妈妈增加负担,连社会都知道要减少负担,却不知道给地球减少,让地球没有喘息的机会,没有调整的机会,或许有一天会真的崩溃了吧。
真有世界末日怎么办?一个人的力量是渺小的,但是小而不做则是另一回事,所以从身边做起,节约水资源,不浪费电。减少日常垃圾是我以后给自己的原则。