咬出来的画初一作文
我看了老师写在黑板上的作文题目,心里很纳闷,画只能用笔画出来,怎么可能是咬出画来呢!这时,只听覃老师说:“孩子们,你们相信我能咬出画吗?”同学们异口同声地说:“相信!”说着覃老师拿出一块饼干小心翼翼地咬起来,她上咬咬,下咬咬,左咬咬,右咬咬,嘴里 还 发出了“喀嚓,喀嚓”的声音。她还一边咬一边风趣地说:“真香,真香!”不一会儿,一件漂亮的连衣裙诞生了!我看了简直不敢相信自已的眼睛!覃老师又说:“这件连衣裙我还可以把它变成一件短裙呢!”接着,她又咬了几口,哇!真的咬出了短裙。后来,她又把短裙咬成了扫帚、银杏叶和三角形……我们看了,也急忙拿出自己的饼干迫不及待地咬起来,都希望自己能咬出与众不同的画。瞧同学们也在小心翼翼地咬,有的咬出一个美丽的桃心,有的咬出了一只可爱的小狗,还有的咬出了弯弯的月亮……我拿起一块饼干这里咬一下,那里咬一口!不一会儿,我咬出了一只漂亮的蝴蝶结,还咬出了一只小船……。
一块小小的饼干竟能咬出各种各样的画,我以前就怎么没想到过呢?