自习课作文
在我们班没有多少自习课,可一有就狂的要命。
每到自习课,老师一走,不出十步,我们就开始了一周的小巷秀,小刘拿出耳机,听着音乐,玩着游戏,饮水机旁,我们班的几十个地下城与勇士发烧友,开始你一言我一语的计划集体开G。这玩PSP的也有,更牛的是,吴哥拿出烧鸡一口一步的吃着。
但只要一闻风声,全班便迅雷不及掩耳之速藏好PSP、扑克、吃的、手机。每一位老师都觉得奇怪,明明听到了声音。却……风声一过,又恢复了原来的吵闹。老师曾认为是闹鬼,因为我们班在每次考试的成绩平均分是最高的。
自习课的“狂”也有好转的时候,那通常是大考前,同学们都“埋头苦干”的疯狂复习。
自习课给我们带来了无限的快乐,六年级了,我们班在也没有这么狂过,当你来的我们班时听到的是读书声和写字声,长大了,自然会为未来着想。