心中的梦想作文
红色意味着吉祥和喜庆,黄色意味着丰收,绿色意味着希望……我愿意用手中五颜六色的画笔,画出美丽的图画。当一位著名的画家是我的梦想。
那是我六岁的时候,妈妈为了打发我的暑假时光,帮我报了青少年宫的绘画班。我一进画画班就看见了墙上画着各种多肉植物:黄绿相间的金琥、绿油油的星美人、形状独特的玉蝶……我正津津有味地看着画,一位老师走过来对我说:“您愿意和我们一起画吗?”我点头答应了。从那时起我就爱上了画画,每次绘画都特别的认真。慢慢的,我当画家的梦想,就产生了。
有了梦想,就有了动力,从此以后,不管是上画画课还是语文数学课,我都更加认真。现在我会画奔跑的骏马、正在打鸣的公鸡、亮晶晶的葡萄、美丽的少数民族的姑娘……
如果我当上画家,我想当个有爱心的画家。我要把我当画家挣来的费用捐献给祖国需要的地方。我希望我每天认真学习,早日实现我的梦想。