心中的梦想作文
我心中的梦想是博大精华的,是高科技的。向着梦想奋斗,不要在梦想坎坷的道路中倒下,从哪里跌倒,就从哪里爬起!想实现这个梦想就必须从现在好好学习,学习那博大精深的知识吧,争取在那未来的世界里大胆创新和发明奇迹。
我想把世界变得高科技而又全自动,这是一个伟大夸张的梦想,但我相信凭着科学力量的进步,会实现的,凭着我们好好学习一步一步走向科技发明,走向国家,为国家而流汗,那也是我们的骄傲。是我们的自豪,更是我们想要的未来世界!
这个梦想现在的科技是无法达到的,虽然现在科技很发达,但我的梦想要比现在的科技还要突出,这梦想只有在未来世界,未来的人们探索无限奥秘共同努力才能将这个世界变得智能起来。在未来的世界里,我想:这世界里的东西都是全自动的吧,每家的屋子也是高科技的,窗户坚硬无比,用坚硬的东西去敲也敲不破,这样就很好的起到防盗的效果,窗户有自动报警装置,小偷从窗户进来时,窗户会自动报警。
这就是我的梦想。