心中的梦想作文
梦想是一定每个人都拥有的,而你喜欢的事就会成为你的梦想,梦想也是一个美好的愿望。然而梦想是美妙的,幻想自己的梦想又是一件奇妙又快乐的事情。
梦想当然取决与自己喜欢的事,那么你可以从中取得让你满足的快乐和幸福。因为我喜欢养宠物,梦想自然少不了与宠物有关,所以我的梦想就是开一个小小的宠物店,在这小小店里取得快乐。我觉得和宠物待在一起是快乐的,就像我为什么喜欢宠物一样。我喜欢和猫猫狗狗同在一起,我喜欢同它们一起玩、一起生活还喜欢看它们蹦蹦跳跳又快乐样子,因为我可以从中取得幸福。
做自己喜欢的事是快乐的,我喜欢宠物,所以说我也是非常憎恨伤害它们的人,所以我要开一个宠物店,把受伤无助的它们包容起来,慢慢帮助它们,要逐渐看到它们重回以前快乐的样子,这也是我的幸福。它们也是一个个小小的生命啊!所以我不愿看到它们那么可怜的样子,所以我们要开一个可以帮助它们的家。
我想开一个拥有快乐的宠物店,我想店里面有一些健康又快乐的宠物,我也要让关于它们的知识越来越广阔,我要把一切关于它们的知识都收容起来,因为这样它们才能获得温暖,获得幸福,有自己的梦想,就等于有了自己以后的目标。
每一个喜欢宠物的人都是我的好友,那些可爱宠物的趣事总是能让我发笑,关于它们我总是好像有很多很多话要说,很多很多事要聊,所以这就是喜欢的象征,所以我要努力为了可以开一个小小的宠物店,为了可以实现我的梦想所以我养向它前进。
为什么我们看到那些工作回来的爸爸妈妈是那么的辛苦,那么疲惫呢?因为他们在做自己不愿意的事,要做着他们不喜欢的任务,这不是他们自愿的,但是这也是为了我们。为什么又有些爸爸妈妈是兴高采烈的会来聊他们工作中的趣事呢?因为正是他们在做着自己喜欢的事自己的梦想。我们要做的事从中发现它的乐趣,让自己真正的喜欢它,这是比什么都好的呀!
自己的梦想为什么都没有实现?因为他们没有努力,因梦想是一艘小船,我们要让它在快乐又自由的海洋中航行,必须要努力的划船,让它找到风的航线,随风远航。梦想是美丽的,所以我们也要有自己的梦想,再加倍努力的实现它。到时候我们也要努力让自己的梦想启航。
如果每人都实现了自己的梦想到时候我们都会是快乐的。