心中的梦想作文
我有一个美丽的梦想。
为了实现这个梦想,哪怕再忙,我也会抽出一点时间来琢磨一首歌;为了实现这个梦想,哪怕再累,我也要认真听讲每一堂音乐课。面对每一首新歌,我都会以最好的态度来对待它,学习它。尽管如此,我对待学习过的旧歌,也不会安然抛弃,只会常聚常新。
当一名歌手是我从小就有的一个梦想。但想要实现这个美丽的梦想,并非如此简单,想要成为一名歌手,就要有辛勤地付出。看到电视上的歌星,我总会想:要是那个人是我该有多好哇!但是我知道,站在舞台上的都是最出色的,也是付出心血最多的那个。
而这次,我有幸能站到学校的舞台。这一次,我要成为主角,在舞台上为大家高歌一曲,在这里,也许是我梦开始的地方,加油吧!