今天,我已经是一名初中一年级的学生了,回想那六年的小学生活,只想后悔!在小学的我不爱学习,上课总是做小动作,心里除了玩还是想着玩,根本放不下其他的东西,总是想着学生以后再说。
如果,能让我再做回小学生的生活,我会放下只有玩的心,努力学习,争取考好成绩,上课不再做小动作,将原来七八十分的试卷变成九十分以上……我不会再打打闹闹,鲁莽地做事。我会融入集体,跟更多的同学一起开心的玩耍,以前总是因为一些原因,使很多都不喜欢我,但我现在不会再这样了,我会改悼自己的毛病,让更多的同学跟我一起快乐的玩耍……
我一直以为,做自己眼中最真实的的自己很重要,可我现在才明白,最重要的不是做心中最真实的自己,而是做别人心目中最优秀的自己,这样才不会惹人讨厌。
以前的六年小学生活都让我浪费了好多美好的时光。但是如果我能再次做一回小学生,那么,我相信我会做得更好!