一天中最美好的景色非夜景莫属!
傍晚悄悄的来到了,这时我会用一天的疲劳来换取一夜的美景。
近处,圣洁的月光照耀在我窗前的大树上,白天的绿在月光之下变得浅蓝浅蓝的,风轻轻的吹过树梢仿佛是一股流动的清泉缓缓地从我身边流过;又仿佛是妈妈的身躯,只准我依偎在她的怀里。路灯下的老人可能也被这夜色给迷住了,遥望着天空迟迟的不想回家,他们也许在数星星,也许童心未泯的想着他们美好的童年。
于是,我也仰望着天空,仰望着天空里的银河,仰望着银河里的星星。那些星星在银河里欢快的嬉戏,像母子一样的靠在月亮身旁,用心去听他们还在笑呢!
这就是夜景,一个完美的艺术品!