我最喜爱的季节作文
在这个世界上,无数个春夏秋冬,无数个东升西落,但我最欣赏枫叶飘飞,瓜果飘香,金黄绚丽,吃货的天堂——秋天,我的太阳。
也不知是何时,我们渐渐披上了一件外套,天气飒爽,金色九月,稻谷的香气也弥漫到街道,农家的希望,孩子们的欢笑。我仿佛走在农田里,不管到何处,也能尝到秋天那淡淡的芳香,浓密的绿色因风神的洗礼,被穿上了一件金色的外套,人人见了都说妙,有些调皮的枫叶跑到了地上,感受秋天大地的味道,这一下去,就被小鬼头拿去当花环了,不知不觉,又飞去了远方——稻谷的香甜,枫叶的美丽,使人们马上爱上了这个充满着无限惊喜的季节,对!秋天到了。
也不知是何时,我们迟到了拥有着无限内涵的瓜果,香甜可口。满处可见的水果已成为人们的日常,坐在软绵绵的沙发上,手中拿上一个苹果,细细品尝,你犹如走入了仙境,与七仙女打交道。随处可见的水果店里,满载的瓜果,让人有一种正规进入秋天的感觉。随后,踏上自行车,开始一段艳丽的旅程,枫叶的红,让你对秋天有了一个别样的印象,她就像成长中的我们,有着秘密想要怒放,虽不像玫瑰的红,但她总能给我们一种力量,激励我们向前去。秋意已浓……
也不知是何时,树叶渐渐缥缈,树枝上秋天的影子渐渐逝去,人们似乎忙着什么?对,他们忙着为冬天储存粮食,一袋袋的麻袋里装着秋天赐予她们的口粮,秋天是送给冬天的礼物,她送给人们在寒冷冬天中的温暖,送给人们无限美好的回忆,金黄的女郎渐渐下山,她一挥衣袖,让九月变得永恒,伟大。在这即将逝去的秋日里,我还能感受到初秋的味道。
秋天,无限美好,愿上帝能延长这人类永不逝去的力量,冬天快到了,但秋意却依然那么浓……