牵挂作文
作为一名普通的老人,我的爷爷每一天都很关心我是否放假,因为我只有在放假的时候才有可能会回家看我的爷爷,而我的爷爷在这个时候才会看见我,才会看见阔别已久的孙子!
我的爷爷一直以来就非常的关系我和弟弟,不过这也是因为我的爷爷仅仅只有我爸爸一个儿子,自从我的奶奶去世后我的爷爷一直以来就是一个人生活,他把所有的重心全部放在我们这些子孙后代的身上,他唯一希望的也只是我们的生活可以幸福,他唯一的心愿也仅仅是我们未来发展好一些,这或许是每一个家长的心愿吧!
我和爷爷一直以来打电话比较频繁,我或许因为爷爷的年纪大了,也或许是因为看过一些文章,知道老人需要关心,这些东西让我总是想打电话给我的爷爷!
而我总是在即将回家之前打电话给他,我总是告诉他我已经到了哪里哪里,我估计会什么什么时候到家,这一切或许仅仅是普通的事情,然而我总是打电话给他,因为我知道即使我不打电话给爷爷,爷爷同样会因为不放心而打电话给正在回家的我!
这一切都是爷爷的牵挂,他总是不放心,或许每一个人心中都有牵挂者,而我同样是爷爷心中牵挂的一个人!