牵挂作文
那段美好的记忆和你已深深扎进我的心里,成为我永恒的回忆和永远的牵挂。
——题记
蒙蒙春雨过后,河岸两旁的柳树再次抽出了嫩嫩的枝条,就像牵挂中抽出来的牵挂,让那如梦的往事再次从我的笔尖淌过。
那个细雨连绵的日子,你的欢声笑语冲破了雨帘,冲破了寂静,冲破了我的沉默已久的心。
那声音不断振动着我的心灵,就像我的心脏在不知疲倦地跳动着。
烂烂的夜,是音符跳动的时刻;绵绵的细雨,总爱留下一串串一片片的脚印;滔滔不绝的话语,则是打发一切的钥匙。
或许相逢是缘分,而离别是谁也说不出个所以然的。
我曾说过:我是为着一个梦而活着的。
一个需要付出相当高代价的梦。而恰恰也是这个梦支持着我,激励着我,帮助着我;而你的出现,更是无法用金钱衡量的精神鼓舞,给我注入了新的活力。
或许生活根本就说不清楚,或许我根本就不是属于那个圈里的人,当青春突然向我展开忧郁的舞蹈的时候,我懵了,太多的绝望的思想,从我的脑中划过——难道这就是我的结局吗?
我不知道,我只看到遥远的前方,有星在闪烁;我知道那是我的梦,我要跟着我的梦去走。