风在飞奔,无情地撕扯着枝叶。大雨倾盆而下,拍打着大地。在这场风暴中,有一个身影,很瘦,很瘦。这个数字是母亲。
虽然她妈妈很瘦,但她的背却又直又直。她的妈妈总是喜欢穿有许多漂亮条纹的长裙。我妈妈穿着它看起来很漂亮,她的背更漂亮。
有一天,我来到学校,天气很热,天上飘着云。天空逐渐变暗,天空中的白云变成了乌云。最后,一道闪电划破天空,闷雷也不甘示弱,隆隆作响。然后开始下倾盆大雨。大豆雨滴敲打着窗户,从窗户滴下来。中午放学后,雨还在下。我没带伞,只好站在警卫室旁边避雨。
看着雨中流淌的人群,却没有母亲的背影。我想我妈妈不会来接我,但是我仍然在人群中寻找我的妈妈。突然,我看到一个人影,瘦瘦的,直直的,穿着长裙,是我妈妈!我欣喜若狂。我妈妈也转过身来看我,拿着伞向我跑来。
我妈妈拿着一把伞,我藏在她怀里。我们俩愉快地交谈着,微笑着,在我们意识到这一点之前,我们就回家了。
我放下书包,安全了。我突然发现我妈妈的背被雨水浸湿了。这条漂亮的裙子紧紧地贴在她的背上,裙子上的条纹更加明显。我感到一股暖流立刻流过。