环秀公园建成了初一作文
今天,位于我家东面的一座小公园建成了。它是县城内的第一座环山公园,从而也成为了我们平阴的一大亮点。
今天下午,我和爸爸妈妈一同去观看刚刚它是县城内的第一座环山公园,从而也成为了我们平阴的一大亮点。公园内,有几个小湖,湖中注入了很多干净清澈的泉水。泉水绿的发亮,清的迷你的眼。站在高处,简直就是一块碧绿的青石,在蓝天的映衬下,白云的爱抚中,熠熠生辉。嘿,到了小桥边上,我向水里凝望,发现了成群的红鲤鱼,白鲤鱼,还有各种水草,在水中飘逸地嬉戏,为这一块大青石增添了一些宝色。
再向前走,便到了一座小亭子,红砖绿瓦,明亮的玻璃,构成了一幢美丽的小亭子。一共有二层楼高,简单朴素:粉白的墙壁,棕色的木制的楼梯,一副古典,优美的造型。到了二楼后,全部变成玻璃的了,地板也改成木制的了。这样,游人便可以细细地观看整个公园的景色了。
环秀公园的建成,为附近的居民提供了很多的方便,也带来了很多乐趣。以后,早起锻炼身体,会变的丰富多采,乐意无穷!