梦初一作文
一颗萌动的心,一抹不灭的回忆小学生作文, 一只洁白的鸽, 一个别样的青春。品味着豆蔻年华的浓郁。——题记
不知是秋天的叶,还是春天的雨,带来了那抹不掉的记忆。忘记了昨天的忧虑,却忘不了你们诚恳的笑容,和那离别的时的不忍与无耐。或许是吧,天下没有不散的宴席,忘掉过去,才会开始那全新的生活。我让白鸽捎去我的祝福,让露水沁透那甜蜜的祝福,让它随蒲公英一起飞!
六年同窗,让爱化成那泛黄的老照片,夹在心底最深处,记住那永远的六(1)吧!也许在数年后,当我们擦肩而过,却认不出那同桌的你;当我们相视一笑,认出了那爱哭的她,爱笑的他;也许在数年后,你会翻出这些照片,在摇椅上细细回味,会向自己膝下的子孙,幸福的讲述着当初的快乐,误会,伤心与高兴,也许在数年后你会记得,“在神木四小六(1)班还有一群亲人啊!”
豆蔻年华里的朦胧,豆蔻年华里的离别,经过离别,我们将又会重逢,经过稚嫩,我们将走向成熟,轻吟“人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,此时古难全,但原人长久,千里共蝉娟。”
对我们寄托着希望与爱的人,会永远支持着我们。走进中学,我们又迈了一步,不必在意那磕磕碰碰,记住在小学,还有一个温暖的集体,那个有爱,有梦的地方!
给六(1)班的全体毕业生的祝福。