梦初一作文
每当听到别人弹奏“甜梦”这首曲子时,我就会想起我的理想,我小时后的梦 …… 小时侯,可能我就是一个“乖乖女”,整天安安静静地坐着,很少运动这一度成为大人们夸奖的原因,可也导致我体育成绩差的原因直到现在,我看书坐着 、写字坐着 、上网坐着 、练琴坐着 、上课坐着……曾经,我甚至后悔当初选择了学钢琴而不是跆拳道多少次,我坐在操场边,看着那些健壮的身影跳跃着,体育成绩的优秀就是多年来我的梦…… 曾经,我尝试过努力,但效果,根本没效果在我看来,跑步依然长跑不够气,短跑跑不快;跳远,跳高更是一件运动量超大的运动……我就轻轻地对自己说:可惜,那只是一个梦! 当我上了初中,认识了在中学第一个好朋友——秋她是一个很可爱的女孩子她坚信:秋天是一个收获的季节,付出了就一定有收获!于是,她开始一遍又一遍地鼓励我,和我一起练习 …… 在体育课长跑时,我更是格外认真,因为那是考试的项目(800米).多少次,坚持不下去了,秋总是停下来叫我快跑 ……渐渐的,我就能跟着秋跑了 …… 秋天真的到了,考试的那一天,我依然跟着秋跑,一百米,两百米 ……快到终点了,我分明感到,我离我的梦近了,近了 …… 当我看到自己的体育成绩优秀时,哦,我的梦,不再是梦了,是秋天的收获 ……