时间会毫不留情地在后面推着你前行。很快,我就要开始初三的生活了。
老师说,初三学习难度要加大。我想对初三的自己说说话:在学习方面,我希望自己学习进步,考试加油,我会认真做好上课老师的笔记。语,数,英要争取科科考A,能做到A+我想我会乐坏的。
体育方面,我要坚持早晚训练,坚持打篮球,希望我的篮球技术有所提升,投篮的准确率提高。另外,我还想锻炼一下我的体能,因为妈妈总说我体力不够,耐力不够。
初三,我想学会更多的菜式,我想在母亲节那天或是妈妈生日的时候,做一次饭给妈妈吃。虽然我现在的水平还是只停留在能把菜煮熟的阶段。
我还想在初三放假时,去一次国外旅游,我要自己去与外国人沟通,能表达出自己的意思,所以我要更认真学习外语。
初三是一个关口,是一个新的开始,可能会学一个新技能,学业会加重,妈妈一样会唠叨,我会长大,有自己的想法,不知道我会不会变得叛逆,希望别把妈妈气得太坏,要知道我一百万分的爱她。
有点期待初三了。