初三的周末作文
我最开心,最兴奋的时光莫过于周末了。因为只有在这一天,我才可以放松紧绷的心,去做我平常喜欢但无法做的事情。
我得业余爱好很多,像唱歌,跳舞,一些球类活动我也喜欢。这许许多多的爱好,只有到了周末,才能得到满足,
画画是我生命中不可缺少的一部分。我特别喜欢画日本动漫里的人物,动物的景色。每次画画儿时,我神情特别专注,画好以后,我就爱不释手地捧起来,一遍又一遍地看,心里就像吃了蜜似的,美极了!每当这时,我总是想:我自己就是画中的人物,生活在画中的美景里该多好啊!画画可以陶冶个人的情操,培养个人的性格。画画需要灵感,在你没灵感时画画往往画不出“神”,画出来的东西也就没有生命,看起来很呆板。就像诗人一样,一定要有感而发,才是好诗。
周末的时间对我来说太短。好多事情还没来得及做呢,它就已经冲冲离我而去,我期盼着下个欢乐的周末赶紧到来!