如果早知今日,那又何必当初呢?
两年的友谊,如今把我整的“生不如死”......
妞妞,还记的我们刚在一起的时候,我们不管做什么都会在一起。但却有很多人提醒我,和你在一起,我早晚会后悔的!但当时的我太单纯,一直认为那是她们妒忌我们的友谊,所以,才会这么说......那时候的我是那么在乎你,愿意为你放弃我的一切,甚至包括我的生命。
而初三开始,你变了,变的有些让我捉摸不透,而我们的友谊也在随时间的流逝而变换着......那时的我,全力的去挽留着这份美丽又未知的友谊。但后来的你,却越做越过分......竟然还为了利益,而出卖我的事情。难道,你就那么喜欢整我吗?难道,你就这么喜欢看我受伤害吗?难道,你就是一个见利忘益的人吗?......我们的友谊哪去了?没想到你还喜欢和我抢朋友......在我向你吐露我的心声的时候,你却把我的秘密用钱卖给别人,你做的...真的好可以!
我不想再那样痛苦的活下去了!为了现在的你,而放弃其他人,抱歉,我想我做不到,因为,你已经不再是以前那个可以让我依靠的女孩子了......我们结束吧?!因为我的心太软了,不好意思开口,但我们报考的不是一个学校,所以,就不会再见了吧?!那么以后你就不用再天天想着怎么样欺负我,怎么样刺激我,怎么样利用我,怎么样卖了我......从明天起,我是我,你是你!你不要再想着怎么欺负我和我的好朋友们了!从此,我的好朋友名单里不会再有你的名字。
窗外的雨,是在配合我此时的心情吗?我想是的!好好去寻找,那真正适合你而且不单纯的人吧!我真的不适合你!我要放弃你,和其他人在一起生活,继续拥抱这美丽的人生!从明天起,我的生活一切照旧,我的世界不再有你......