我知道你最喜欢我叫你做大美女宋钟基夫人,因为你最喜欢宋钟基了,你每天都关注着他的点点滴滴,在QQ上关注他的部落,每一天去签到,还有送他小花花,我们也总在班上聊天,我们的性格相似,总会有聊不完的话题,有时候我们聊着聊着两眼相看,相视一笑,你不知道那种感觉真的很美好,让我真的想要停住时间,让我们永远活在那个时间段。
还记得吗?上课的时候我们总是说话,可考完试后,你的成绩还是比我的好的多。下课,我们也总是到操场上散步,有时坐到跑道上,看着来来回回的人群,一起窃窃私语着这个人怎么样,她哪里不好不好,然后我们又一起傻傻的笑了,一起仰望天空,要上课了,我们齐肩走回教室,又开始上课,一天就这么结束了,在我们的欢乐中结束了,如果没有你这本该是一个孤燥的初三。
谁说毕业季就是分手,我们并没有分手,我们现在的分离只是为了以后更好的相遇,虽然分离,但我们的心,还在一起。