2.未完成的青春作文
晨曦,映入窗内,洒落了一地美丽的金黄,走出屋外,地上一步又一步的砖块,彷彿是人生的拼贴。我想着过去里一件又一件未完成的事,又看着地面,就像拼着我的人生,总有缺少那重要的一个,永远空着。
看着那个黑暗的角落永远放着的宝箱,放着一个不堪回首的宝箱。里面有着一些人生黑暗的回忆,有过一个一个未完成的作业,一件一件未完成的承诺,假若我能回到当初,我将不会留下任何遗憾而离去;回到当初,我会在此留下一个希望的种子,用每件事的完成去灌溉,直到结出完美的果实。
走入过去,我会看着一个又一个未完成的作业,我将会把它完成,并是用心的去做,就算要花上多少的时间,我将不会忘记,忘记任何要去完成的作业,因为我要对自己有责任,以及老师对我的所有期许,我要把每一份的期许放在心中,直到完成人生最伟大的梦想,因为这也是我对自己的期许,我会完成直到看见老师每一个的赞许,和每一个美丽的笑容。
迈入过去,我看见过去一件又一件未完成的承诺。我要完成,完成自己许下的每一个承诺,我将种下一个美丽的种子,等待它的成长,用自己的每个承诺嘉许,直到结果,用那硕大的果实去完成每个承诺,真实的承诺将打开未来的门,而完成就是那门的钥匙,我要完成那些承诺,而迈向一个成功的未来。
每一个人都有一些未完成的,我们为何不去探索心中的回忆之门,去完成、去种下属于自己的希望种子?