我的爱好作文
我是一个活泼、可爱、好写作、乐于助人的女孩,但最让我骄傲的是写得好。
记得有一次,在假期,我完成了寒假作业和老师的作业,我不知道该怎么办,突然,我爸爸进来了。我吓坏了,他装作生气的样子说:"爸爸,你吓到我了!"父亲说,“梅,别生气!下次我在门口进来,还不行吗?”我高兴地说:“行了,爸爸我在骗你!”父亲生气了,高兴地说:“你这个小流氓!”我和父亲笑了。然后,爸爸拿了我的寒假作业,开始检查。过了一会儿,放下作业,爸爸对我说:"阿美,字怎么写得这么难看,快字!"爸爸不在我的房间。太好了。我不必担心该做什么。我高兴得跳了起来。我拿了一本旧书,开始练习书法!总之,我发现了前一个词的不足,知道:只有勤于练习,才能把单词写得越来越好。除了我自己努力练习之外,爸爸经常指导我,教我如何写好字。
现在,拿起一年级和二年级我写的这个,看到上面拧着的字,我简直不敢相信自己的眼睛。然而现在,我的书法非常好。告诉你哦,现在我把这个词练出来是有目的的,聪明你一定猜对了!就是要等到元旦,我要写春联!