我的爱好作文
我有许多爱好,让我来给你们一一介绍!
包饺子是我的一个爱好。我一起床就看到奶奶在包饺子,连忙跑过去帮忙。奶奶一瞪眼:“先洗脸漱口,才可以包饺子,还要把手洗干净。”我吐了吐舌头进了洗手间,三下两下就把事情做完了。然后去包饺子了。
骑自行车也是我的爱好之一。只要一吃完晚饭。奶奶就会带着我还有弟弟去散步,我常常会把自行车拿出来骑。弟弟还给我下了战书,说要和我比赛。弟弟骑上他的小三轮。“看谁到那棵大树下谁就赢了。”“一言为定。”我先故意骑得很慢,等弟弟快到终点的时候,我便突然加速来个反败为胜。
我也喜欢拼积木。一到放假,做完作业后无聊的时候,我就会拿出积木玩。我想家里不是有很多拼装图吗,我可以拿几张来拼呀。我一会儿拼个机器人,一会儿拼条狗。
我最喜欢的还是游泳。上次我去游泳不敢下水。爸爸已经迫不及待跳下水了,我还站在岸上不敢下去。爸爸不停地鼓励我:“没事的,有爸爸在放心跳,我会接住你的。”在爸爸的鼓励下最终跳下了水。这样我喜欢上了游泳。
你们也有许多爱好吧,你们也一定要分享给我哦。