魅力无限初三作文
刚过了不过十几分钟,我就又放下碗筷,冲向了客厅,又拿起手机玩了起来。妈妈恼了,把我骂了个狗血淋头。我只好又低下头走进厨房,无奈地把脸上的米粒拿下来。“你小子,每天就只知道联无线玩手机,你看你成绩已经跌落到什么地步了,每天连吃饭睡觉都成了问题了。”突然,让我感到欣慰的音乐铃声响起来了,我心里暗暗欢喜。“喂----”见此情景,我又飞快地跑进客厅,掏出书本,有模有样地做起了“作业”,一会儿,我看到妈妈气势汹汹地走了过来,我灵机一动,装做是在查找资料的样子。说:“你看,我正在查找这个题呢,这个题还挺难。”妈妈看了一会儿,好像看出了我是在做作业,便转身走向卧室,去玩电脑了。我就又开始聊QQ,玩游戏,看电影了,而且联无线不用花流量,既省钱又省事。
到了后来,我们家的无线越来越卡了,弄得手机也卡得很。我超生气,放假后就到同学家联无线,一点也不卡。玩得怪流畅。上午在同学家凑合一顿,也不用每天挨妈妈批了。
无线的魅力好大啊,直到现在,我还是每天抱着手机联无线网,无线深深地吸引着我。我也还会偷偷地跑到同学家联无线。忘记时间,忘记吃饭,忘记睡觉!有时也会趁妈妈不在的时候,偷偷地,小心翼翼地打开电脑主电源,躲在我自己的卧室里,蹲到墙角,面向墙壁,联无线玩游戏。有时也会被妈妈发现,如果妈妈发现了,我就会搂起手机,窜出大门口,跑到房子后面联……
无限魅力,魅力无“限”。