告别初三作文
也许你会选择挥手告别,选择轻轻地来,轻轻地走,不带走一片云彩,这样是最好!相信天空总是蓝,大海总是广,前方总有光,告别总是轻……
也许你会满脸涕泪,选择郑重,选择留连,想带走任何东西,这样又怎样?相信一切都是自己的,只有自己才能拥有,但结果不然……
也许你会不屑一顾,选择逃避,选择不去管这些个杂事,不愿带走什么东西,这样会怎样?相信天空总是灰,森林总在退……
也许你会抛弃,选择相守,选择相伴,去拥有任何美好的东西,这样好吗?相信只要在一起,管他什么告别,都会有一大片的彩虹在前方,守护到永远!
也许你会选择虚伪,选择去掩盖什么,这样是好办法吗?相信只要伪装起来了,什么一切的悲伤事都如过眼云烟,袅袅飘走,这是不会好的!因为你在自欺欺人!
也许你会顺其自然,选择了了解事,一切按天意,这样对吗?相信事情总会过去,天意早已安排好!不用你费神,或许这样也不失为一种避难的好方法呢!
也许你会暗暗祝福,选择在背后守侯已逝去的情感,相信总有一天身边会百鸟成群,会万花齐放……等待会来或不会来的结局,是唯一有动力的吧!
不管你是否选择它们,想信什么,都会有好的结局来回报你曾经做过的每一次告别,坏的走了,好的回来这里报道。到时,告别之后的就是重逢!一切美好的事物也许都是藏在乌云后的彩虹吧!黑暗后的光明吧!对啊!告别没有什么可怕的,怕的是你不去迎接重逢……