我喜欢音乐,它是灵魂的召唤师,是心灵的倾诉者,是生命的保护者。我喜爱音乐,那一个个飘浮着的“小豆芽”像无形的磁铁,紧紧地吸引着我。我喜欢莫扎特,贝多芬……
我喜欢蒋大为,戴玉强……我喜欢林俊杰,张杰……每次上音乐课,我都会聚精会神,恐怕会漏掉一点知识。
每个万籁俱静的夜晚,我就会步入高雅的音乐殿堂,悠闲自在的享受着:不是在“蓝色多瑙河”悠然踱步,就是和“孤独的牧羊人”谈天说地;不是在寂静的“田园”里赏花品茶,就是在“天鹅湖”边翩翩起舞……有时,双手捧着洁白无瑕的“雪绒花”;有时,回忆起“胡桃夹子”智斗鼠王的故事;有时,在“希望的田野”上观赏美丽的秋色;更多时候,“命运交响曲”激励着我!
音乐,我的灵魂支撑,我喜欢音乐!