曾经初三叙事作文
有那么一刻,想重新再来,我们再重新认识,重新了解,重新疯癫地玩耍。可是,时间却狠狠地打破这个想法,只能说,没有重新。过去再也回不来了。那个曾经只有9个男生47个女生的班级,那个每一次都稳拿第一的班级,那个曾经最多女人的班级。但,过去了,一切都过去了。再也不复存在。
她说,舍不得这个班,我们曾经这么爱过这个班。
他说,虽说压力有点大,但毕竟时间久了也有说不出的感情。
她说,她舍不得班里的所有所有的人,特别是死党们。
她说,即使分班了也不要忘记她。
她说……
班里的每一个人都存下了12班曾经的所有记忆,曾经被班主任骂得狗血淋头,曾经把老师气得不给我们上课,曾经把老师逗得笑得那么灿烂,曾经一起奋斗学习,曾经一起完成十五人十六足这个艰难的游戏,曾经的曾经已经不能再去数了……
那一节离别的班会课,我们都哭了,眼泪都不听话的涌了出来。
要记得,12班,那个12班,它的记忆不会消失,永远不会。