寻初三作文
童年时,已步入学堂了,那里的嬉逐打闹,欢声笑语已不足为奇,但那里所授的知识让我受益匪浅,细嚼慢咽的品尝中还是会有卡住喉咙的鱼刺,只等我寻找办法把它处理掉。
少年时,各种潮流都从世界各国引进中国,每一街,每一角,生于90后的我,当然也和同龄人一样,有点叛逆,有些攀比,以前的我消失了,在回忆过去和迎接未来的夹缝中,我面临着改变一生命运的重大抉择。虽然,面对时尚的潮流,令我无法抗拒,但是,为了一生的改变,我决定做回我自己,把一切都抛在脑后,重新开始寻觅对知识的渴望。
我不是再世诸葛,不能未卜先知,不会看天时、地利、人和就会知晓未来一天的事情。因此,我只能在梦中寻寻觅觅着,幻想着,向往着,努力着,也许,在未来的某一天中,我真的找到了,实现了。但是,奇迹也是靠人去发现来的。
俗话说:吃一堑长一智。现在的想法跟从前那幼稚的想法截然不同,回首过去,那都是异想天开,不合实意,真正要寻找的梦从现在努力开始,那样,我所苦寻的梦才会实现。