星光初三作文
慢慢的移动着单调的步子,心中好不厌烦,不知是生活的压力太大还什么别的原因,越来越坏的脾气让别人都对我敬而远之,又和妈妈吵架了,心中说不出的苦闷伴着长长一声叹气更添郁闷。   不知不觉,夜,已来临。远处,矗立的高楼大厦,星星点点的灯光亮了起来,衬着这寂寞的黑,散发着宝石般的光彩,显得特别耀眼。倾身附桥,感受着风的抚恤,从这里看去,每一个光点都是一个幸福的家庭,可却缀在那个遥远的地方,触摸不到,感受不到,让你只能痴痴的仰望它。曾几何时我也拥有过这样温暖的家呀!还在孩提时候的我,是多么幸福!妈妈亲昵的眼神,爸爸糙糙的胡渣,还有和哥哥俏皮的对话……可现在都失去了。望着那一片“星光”,回想着幸福的画面,我的泪不自觉的流了下来。是懊悔,是无奈,还是……   铃铃声响,是妈妈的电话,电话那头传来了熟悉的声音:“,是妈妈,外面冷,快回家吧,爸爸妈妈等你吃饭呢……”泪又一次冲占了我的眼眶,泪珠缓缓的滚落到嘴角,却甜甜的。一瞬间,突然感到很心里温暖,感到那片璀璨的“星空”是多么美丽,才明白,原来我一直想要的关爱就在我身边,大家一直在给予我的爱,处处可见,老师的微笑,朋友的问候,很多很多。只是我没有注意。