请把你的爱收回初三作文
我们分班了,原本以为你会选择文科,因为你的文科很好,所以我也就选择了文科,当然不仅仅是因为你的缘故,因为我喜欢文学。你也告诉我你选择了文科,当时我好高兴,我们可以在一起共同努力了,令我没有想到的是我走进了文科教室时你却留了下来。   从次我们不再说话,形同陌路,我开始恨你初中,恨你的绝情和无义,我把我所有的时间和精力都用在读书上了,因为只有这样我才可以让我平静下来,学习就是怪,只要你多花时间去学,就一定可以学好的。对你我已经没有了感觉,有时后觉的自己当时真的很幼稚,怎么会想那种事呢?   老师又对我露出了笑容,同学又回到了我身边,我没有一点孤独的感觉,可就在这时你又没有礼貌的想打扰我的平静生活,幸亏我已经成熟了许多,不会再像上次那样幼稚了。以前我要好好学习是为了证明给你看,我不是弱者,并且我还想过哪天找机会报复你,可是现在有机会了我却没有想过这样做。
学习这个东西就是怪,当我对它已经产生了很浓的兴趣时,它的魅力已经超过了当时的你,所以你再一次的说出你对我的诺言时我只是觉的好笑,为什么你就是没有长大呢?我没有让你难堪,我的无语和两声冷笑也许就是最好的回答,脸上没有红色,只有那种自然的光彩。我不想把我的生命浪费在这些无聊的事上,也许以前我没有理想,但是现在我有了上大学的梦,我要去圆我的梦,我也不想做让我老了的时后想起来还会后悔的事,更不想失去现在我不应该失去的价值,我没有那个能力去承受我不应该承受的力,只因为我们都还很弱小和年轻。
如果我们还可以做朋友的话,我依然愿意,但是请把你的爱收回,不要让它浪费了,对你以后会有用的,我们都不应该把比所谓的爱情更重要的东西丢了,那就是高中生活,我相信好好珍惜它,我们的将来一定会过的更好的。