累初三作文
中午坐在写字桌上写字的时候,练习怎么也做不出来。趴在桌子上,开始感觉头疼。妈妈进去问怎么了,我说好困呐。妈妈说那去睡下吧!躺下去我也不知我是否一躺下立马地就睡着了。醒来还是妈妈叫醒的。当时已经是晚饭时间,妈妈叫多久我也全然不知。醒来第一次感觉自己是那样地迷糊,连自己在睡觉都不知道,只知道外面下着很大的雨,马上地又睡着了。
再次醒来是妈妈再去叫,她说可以吃饭了。自己迷糊地说不用吃。又睡了。
不知过多久,猛地醒来,脑海不断地背着元素周期表,背了一遍又一遍,才爬上来重新坐到书桌前,拿起一塌没有完成的卷子,要完成。
此时此刻,坐在电脑前,莫名的心情糟糕,第一次感觉作业完成不了。想哭。心情很糟糕,想着不写心情了,也不写文章了,自己忍着。只是办不到!
你的迷糊你的累!无处可述。