骄傲自满的我初三作文
而这样的结果就导致了我的骄傲自满,有时上课的时候说睡就睡,丝毫不在乎老师的看法,因为这样的课在我看来绝对的小菜一碟,不用学就会了。
慢慢的我养成了很多坏毛病,上课小声说话,作业不按时完成,甚至有一次竟然参与了打架,要不是我的成绩好,那次学校肯定会处分我,直到这次的期末考试。
考试过后,我丝毫不放在心上,因为成绩始终会排在前三位的,我也有这份自信,但是等到了成绩公布的时候,我傻眼了,十名开外,连我最拿手的数学也退步了好多名,这时候班里的同学看我的眼光变了,不再是以前的羡慕嫉妒了,而是带着嘲讽的样。
骄傲自满,使人退步,看来这句话一点也不假。