1.我喜欢这节课作文
铃,铃,上课铃声响了我很激动,心想这次是什么游戏呢?我怀着期待的心情等待老师的到来,老师一进来时,班长大声说:全体起立时我们每个人都大声喊老师你好,你们班果然真是与众不同。
今天我们玩个词语接龙的游戏我觉得此时的气氛就是每组的成员都是那种尽管放马过来吧的气势,当老师说完茅塞顿开,同学们就用风一般的速度举起手来,此时同学们举起来的手如蜘蛛的脚一样密密麻麻的,老师说请班长站起来说:开天辟地,然后又有同学说地久天长,长长久久等。
时间1分1秒,一瞬间只留下第九组和第三组竞争了,这两组的成员用眼神互相对视着,尽管放马过来我们不怕你们,我们组是最强的,老师一说成语乐极生悲的九组的成员就说悲欢怜悯等, 铃铃,时间过得真快,下课铃声响后,第三组赢了,我觉得从这些课中,我从中体会到了快乐,嗨原来学习可以这么轻松啊。
这节课我要上佛回到了童年的时光,因为我认为童年发生许多快乐幸福的事情我想起了每个小孩。的笑脸,那一个微笑可以让人忘记一切不快乐甚至忘记身边一切的一切,那个微笑让人如醉之谜啊。
这节课我真喜欢真的真的好喜欢,不但让我从中体会到了快乐,还让我提高学习的兴趣让我回想到童年玩游戏的那美好的时光,原来学习也可以是让人多么快乐的事呀。