诱惑初三作文
这天又被他拉着来到了这个网吧,这次我没有经受住他的诱惑,跟着他一块玩起了游戏,一个小时过后,我还犹意未尽,原来游戏真的很好玩,就这样,我也慢慢迷上了电脑游戏,有时不用同桌带,我就自己来到了这个网吧,玩上一个小时再回家,甚至有的时候逃课玩游戏,当然成绩可想而知,一落千丈。
老师发现了这种情况后,严厉的批评了我,并且让我写下了保证书,刚开始的一星期,我没有再去网吧玩游戏,但是经受不住游戏的诱惑,那天我还是拐进了网吧,玩了好久才回到家,并且撒谎因为学校有些事情。就这样我又再次沉迷于游戏,不可自拔。
如今,看着自己那倒数第一的成绩,我的心里有着深深地自责,我决定不在玩游戏,经得住它的诱惑。