梦想似远方,我对远方有着憧憬,幻想。住前探去,那远方好远,又使我不敢向前。那一路上,好多薄雾,一层一层的朦胧了我的双眼。
儿时,我只依赖于脚尖下的风景,不抬头看看远方。时光,如流水,只是从耳畔间哗哗哗地逝去。当回首时,己晚。叹息时,才掠觉。我亲眼目睹着别人的辉煌,心中羡慕不已。如果真的要想一想,恐怕
还真的不清楚,自己向往的远方,在哪里?心里杂乱无章,无可选择。听别人描述梦想时,如此激动。
一句话说,时间将会告诉你一切答案。这句话没有错。真的是这样的。我的内心慢慢的找到了答案。那便是郑大,我认为这只能是我的理想。我还有远大的梦想。但实现梦想是第一步,就先实现理想吧!这
条路上虽然很远。那也要努力地去追。是知道,放弃15划,坚持16划。放弃容易坚持难。我要坚持把这条路走完。因为,这条路是我自己选的!
我会努力在20xx年的夏天,与郑大相遇。开启我与梦想的第一旅程。我坚信,我会的。