回家了。放三天的假期。小幸福。更大的幸福是我们就要结束我们的体育魔鬼训练了。
所有的科任老师都说我们再坚持几天,然后幸福的日子就要来到了,我们大家都很淡定地没有回答。后来,很民主的历史老师也祝贺我们说我们就快要结束体考训练了。我们才终于发话了,我们说,其实也没什么区别,不过就是从身体上的折磨,转移到心里上的折磨。
因为听说,我们体考过后,会六点起来背书。好吧,确实只是一种转移性折磨。
昨天上体育课,自己不由地会不舍。体育老师说,感觉我们才在昨天开始我们的体育训练,没有想到,体育训练就要结束了。大家都强烈地反对,说如果是那样子的话,拿我们的努力就都白费了。
昨天晚上入睡的时候,竟然无比的舍不得和怀念我们的体育课。即便真的,很累。
昨天没有训练,只是讲了一大堆的考前准备。说每个人最多可以带两瓶运动饮料,要带上面包,还要带上香蕉,克服焦虑。一定要穿上短裤。听说,据说!我们考试那天要下雨,但不大的话,还是会照常进行。也就是星期四那天,体育老师说,是我们太不听话了,所以老天都不开心了,要惩罚我们了。我们说,不过就是我们太辛苦了,老天都感动了,要用他的泪来结束我们的体考!
愿一切都安好吧。班主任说,一定不可以让自己受伤,尽量不去扫墓,要去叫人扶着,这几天的我们就是国宝,如果受伤了,那我们训练了三天,每天的起早贪黑就都白费了。
是啊,因为为了体考,我们流过了那么多的汗,更是也曾在雨中哭着奔跑。也有因为累到吃不下饭,更有因为受伤往骨科院跑的,更是每天中晚的200个下蹲起立蛙跳和矮人走,愿最终的结果,都不负所望。愿我们都达到体育老师的要求,平均分57分,然后不客气地吃体育老师请的汉堡和喝每一种想喝的饮料!