初三我想说作文
道别了初一的好奇心,初二的融入,我进入了初三。有时候在休息日,看到了白云在蓝蓝天空笑容,好像是一件事想说的话报以了解。
白驹如隙,我迈上了教学大楼更高的一层,这代表着更大的挑戰在前面挑戰。人之为学,不日进则日退。在新的学习培训里,掌握好每一分钟,效率高地进行学习任务,即可学业有成。
终归契阔,像风筝飞向很蓝的天。分班之后,过去再了解但是的同学们朋友同学们都插上了一双双羽翼,像天空杂乱遍布的行星,分别安窝在不一样的班级,守着自身的一方净土。相互隔得好像很近,却难以再见面相拥。间距,使我们一些生疏。不可以时刻准备着冲锋在前,共享着心里心烦。
大家总要去到生疏的地区,看到不熟悉的人,初三这一年亦是如此。最重要的是融入,一直要直到丧失以后才明白以前的幸福。初三也会是姹紫嫣红的一片天地,而大家便是这在其中的一盆盆栽花卉,绽开出本身的极致。好似品一杯茶,不急不缓,不骄不躁,也安心不惧。
我正立在初三的起跑线上,学习培训为风,勤奋成帆,这一定是个飞得太远的纸飞机。