梦初三作文
想要以这个世界上最孤独的姿势把自己抱住,因为我没有梦的支持,太孤独了。想要以这个世界上最残酷的手段把自己推醒,因为我不能没有梦的支持!
早上迷迷糊糊地爬起来,跟着妹妹去晨跑。回家吃着早餐,马上就睡了,睡着睡着,迷糊地又爬起来,跟妈咪出门去,回家自己煮了一盘的美食,吃了,看着手机,看着看着就睡了。对自己无语死。到了两点,吓了一跳,用很迷糊的声音问妹妹,多少点了,她说两点多,躺在床上,规划着下午该怎么过,想着,该把初三的某一科目结束了吧。想着,又睡了,一直到了五点多将近六点。
想要用最孤单的姿势抱住自己!暑假就要完了,眼看补课时间就要到来,自己的预习情况还一塌糟糕。想说,自己真的是混日子来了。
最后一天,这么任性了吧。,也该说一声,再见了吧!
是爸爸提醒了我,他说,他觉得电脑和手机有更大的用处吧,其他人对着手机和电脑的时候,功能都很多,他们操作的很棒!自己点了点头,没有说什么,但,刺激到我。自己拼命地下载着东西。想要让电脑更有价值点,但是,不一会,又删了一大堆。
我,该醒了吧!今天睡了那么多,该醒了吧!学霸不是没有假期的吗?想要用学霸最好的状态重新开始,想要用学霸最好的姿势,站在顶峰。你好,未来,不管你未来是多么地糟糕或美好,我要美美地过完我的过程!love!Go on! believe myself!