梦初三作文
梦想遥不可及,但如果只是想想也罢。要真的努力,是非成真也是无所谓了。因为你努力过了,可我的梦确实穿越。
晚上,刚刚看完《明朝那些事儿》,我就被明朝给深深吸引。被明朝一个个血性男儿,更被一个个惊险刺激的官场故事所深深迷恋。
于是乎,万恶的梦开始对我折磨起来。
在双眼紧紧的闭合,黑暗笼罩我的目光。就这样沉睡起来。
我缓缓爬起,发现这不是我的床上,而是冷硬的地板上,还是那种沙子路上。我的心疙瘩一下,双脚一蹬。我在这里,放眼望去,却毫无反应,这里的人们穿着的衣服不是现代的,是古代的衣服。长又宽,是我对此的反应。
我开始感觉我可能穿越了,这种激动让我很开心
不知为什么时光开始变快了。我寒窗苦读又十余载,终于考取功名。可是突然被人栽赃陷害。又突然洗清冤情。再突然被别国灭了。
我感到了无奈,这就是我所希望的古代吗?也许是吧。
这时,闹钟响了起来。我原来就是在梦中。
其实,现代更加好吧!不在穿越,其实,人的时代有一个就好。