梦初三作文
现在的我们,正处于生命力最旺盛的青春期,这是一段最华丽的台词,它是短暂的,转瞬及逝。
青春的我们,首先应该确立自己的目标与理想,怀揣着自己那颗烈火雄心迎难而上,克服重重困难,走向属于自己胜利的巅峰。
我们,这群步入青春期的少年与少女们,要树立远大的理想,只要相信自己一步一个脚印,慢慢地攀登,相信自己,总能到达自己的顶峰。
在青春的旅途中,挫折是难以避免的,当上帝关上了你的门,会给你开另一扇窗,只要你觉得行不通,可以换另一条路试试,也是能有更大的成就。
青春期的我们,有丰富的创造力和勇气,要让我们的思维更加丰富,我们应该敢于实践、勇于创新。
青春期的我们,独立意识与批判精神也会随之发展,我们会有更多属于自己独到的见解,不会“人云亦云”,但是,我们也要接纳他人的合理、正确的意见。
青春期的我们,要努力充实自己,提高自身素养创造人生价值的需要。提高自身的价值更需要从小事做起、从现在开始,无论在学校、在家中、在社会上努力做有益于他人、社会的事。
梦想的道路还很远,周杰伦的歌中唱到“为什么要这么地自干堕落”。告诉我们,不要轻易放弃,每个人要不断进步的,青春就是一个好时机,青春逐梦正当时,让我们共同进步,共同努力,创造属于自已美好的未来。