童年趣事初二作文
我记得小时候在唐老师家住发生了很多有趣的事,可是童年一去不还了。
那一天的晚上,唐老师带我和宋汝琪去吃烧烤店吃烧烤。因为唐老师的爱人是烧烤店的老板,所以我们去。唐老师带我们找座位坐下来,给我们吃烧烤。我和宋汝琪比赛谁吃得烧烤多,一串、二串、三串、四串吃完了,我们数数几个串,我数总50个串,她呢?我忘记了,我只记得我赢了,她输了。
还有那一天的凌晨,5点了。唐老师在睡觉,还没起床。我们起得早,把零食躲被子里给宋汝琪吃。我一撕袋子,唐老师听到了。我们被老师发现了,老师批评我们。
还有那一天的深夜,唐老师没回来。我和宋汝琪在家洗脚,看见外面刮风很大。宋汝琪去厕所,一会儿急着回来对我做鬼的手势,说:鬼来了。我们害怕,赶快洗脚。我想起来奥特曼,高兴地对她说:不怕,如果鬼先吃我们,我们喊奥特曼过来帮我们,他会战胜鬼。我们去睡觉。
童年的趣事很多很多,我多想再回到童年!