八年级写秋游的作文
今天终于去秋游了,我们度过了愉快的一天!
我们一上车,就感觉到车上又闷又热,都昏昏欲睡,不知是哪位同学起的头,说要让周天翔和葛兢捷2人组来唱《黄种人》,就这么简简单单的一句话,让全班发出偌大的轰动——好啊,来唱!只见他们脸上满是歉意,呵呵,不好意思!半晌,他们的歌声在同学们的催促声中开始了。我们都极其认真地看着他们俩,葛兢捷有节奏性的原地小跳着,周天翔大声歌唱,声音有点沙哑,但十分的“和谐”。在最后的几小段里,闪光灯无数,嬉笑声无数,连老师们也开怀大笑,我连忙抓住了这个“镜头”,留下了最美好的回忆......
经过一个半小时左右的“车上旅行”,我们来到了目的地,“哇,看上去很不错,好像蛮不错的。”不知是哪个冒失鬼说的。下车后,我们迅速集好队,并马上向“上海科普公园”进军!
首先,我们先来到了地震体验馆,看着管内的成设,我很好奇,哎?这么大的印象是做什么的?还有,这两间房间,一间是教室,一间是宿舍吧,这有什么用呢?一个个问号在我的脑海里浮现。几分钟后,主持人终于说了然同学们来亲身体验并实战,我饶有兴趣的看着前面。只见上场的同学们听从工作人员的安排,分别坐在了“教室”和“宿舍”里,只见他们正安安稳稳的坐着时,突然一阵“地动山摇”——“地震”来了!有些同学慌慌忙忙的,像个无头苍蝇,有些同学不慌不忙,一看就知道已经会了地震时的逃难方法!
接下来我们又看了许多稀奇古怪的石头,让人眼花缭乱。还体验了“火灾”,学会了灾难发生时的最好的逃生方法。最后又欣赏了可爱狗狗的精彩表演。
一天的秋游结束了,我也留下了珍贵的回忆。